Reply To: Apadrina un cerdo iberico y obten tu matanza

#503
Ricardo Soto Garcia
Superadministrador

bueno esta es lo que me ha respondido:

Hola ya veo que me estais buscando, lo he visto al recibir tu mensaje en lusogest@hotmail.com.

Ese email lo puse en un anuncio en lagazpi.com porque en el mundo del transporte soy muy conocido y la oferta estaba encaminada para ellos aunque naturalmente la puedo hacer extensiba para los clientes de ahorradores.net.

Mi email es pedrorollano@live.com y tengo una explotación porcina en Alburquerque(Badajoz). El pueblo de los famosos jamones de 1.000€ la pieza.

Mis cerdos tambien son ibericos puros y son alimentados con harinas de maiz, trigo y cebada y con certificado de que no son transgenicos y no prueban la harina de soja porque es transgenica, tiene mucha grasa y viene de EEUU y el cerdo iberico no la necesita.

Tambien me dedico a apadrinar cerdos ibericos: compras el lechón al destete po 60€ y lo mantengo durante un año por 20€ al mes poniendo unas 14@ (14@x11.5Kgr.=161Kgr.)A los 12 meses te lo llevamos al matadero y tu eliges lo que quieres curar o recibir al vacio y congelado.(jamones, paletas, lomos, lomitos, salchichones, chorizos, costillas, morro, patas etc. etc.)Si solo quieres curar los jamones, paletillas y lomos el resto te lo compra el matadero y se te descuenta del precio que suele ser de 150€ y te dan todo.

Naturalmente yo me encargo de todo (excepto del pago de los 150€)en este precio esta incluido la curación durante 2 años de los jamones 18meses las paletillas, 1 año los lomos y 6 meses el resto del embutido estando tambien incluido envasar al vacio y congelar la carne fresca como la presa del fraile, el solomillo iberico,la bola iberica y el secreto iberico. Manjares del cerdo iberico que raramente se encuentran en el mercado porque se los llevan directamente del matadero los que se dedican a distribuir a los buenos restaurantes que no miran el precio.

Tambien tengo de todos estos productos del cerdo en existencia porque este año bajaron tanto los precios de los cerdos que los maté todos para consumo propio y para venderlos yo directamente para no ser estafado por los intermediarios que compran baratisimo y no bajan los precios finales costandole lo mismo que siempre al consumidor.

Los precios que lo pondría alos clientes de ahorradores.net seria del costo si margen comercial alguno para mi quedandome como si hubiera vendido los cerdos al precio habitual.

Los envios serian contrareembolso a portes debidos o por TPV con los portes pagados y sin comisión de reembolso incluidos en el precio.

Los pedidos por email al pedrorollano@live.com ó por telefono al 649954631.

Saludos