Liso total 8 en 1 Giorgi te regala una plancha de pelo.

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  Ricardo Soto Garcia hace 7 años.

  • Autor
    Publicaciones
  • #766

    Ahora puedes conseguir gratis una mini plancha de pelo profesional de viaje (15 centímetros) Artero Nikita color naranja.

    Cada semana sorteamos 8 planchas entre las personas que se registren en http://www.lisototal8en1giorgi.com

    Los ganadores los publicaremos en nuestra página de Facebook: http://www.facebook.com/pages/Giorgi-Line-Oficial/244446268917518

  • #767

    Ricardo Soto Garcia
    Jefe de claves

    Hemos mirado la web y para registrarte te piden hasta el DNI. Cosa que no entendemos. Para qué necesitan tu DNI? Yo tendría cuidado con dar mi DNI en las webs, con tu DNI a saber lo que pueden hacer. Lo dejamos precisamente para avisar de que no es normal que te pidan el DNI.

    Saludos.

  • #769

    En el formulario de inscripción se deben rellenar los siguientes campos: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, email, teléfono, población, documento nacional de identidad, código postal, dirección física, y sexo.

    Los datos de los participantes en la PROMOCIÓN y de los de los ganadores se tratarán conforme a las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de carácter personal (en adelante “LOPD”) y del Real Decreto 1720/2007,de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante “RDLOPD”).

    Para leer más sobre la protección de datos, sólo tenéis que acceder a las Bases Legales de la promoción. Los participantes podrán ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la LOPD.

  • #770

    Ricardo Soto Garcia
    Jefe de claves

    Comprendido, correcto.

Debes estar registrado para responder a este debate.

Centro de preferencias de privacidad

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?